Animation culinaire avec le Chefs de cuisine Giorgiana Viou
© Premium Communication

Chef
Giorgiana Viou

Langues parlées :

fr

Partager la fiche :

Expert en :

Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement

Biographie de Giorgiana Viou


  • Chef cuisinière et écrivaine marseillaise née à Cotonou (Bénin) le 10 novembre 1977
  • Autodidacte de la cuisine ayant obtenu un CAP après des études de Lettres à Paris et un passage dans la communication
  • Depuis 2022, jury de la nouvelle version de Masterchef sur France 2 aux côtés de Thierry Marx et Yves Camdeborde
  • Depuis 2021, à la tête de son restaurant « Rouge » à Nîmes
  • Ouverture en 2015 de son restaurant « Chez Georgiana » (Trophée Jeunes Talents + deux toques au Gault & Millau à Marseille), établissement finalement fermé en 2016
  • Parmi les finalistes de la 1ère saison Master Chef 2010
  • 3ème place du prix culinaire "Le Taittinger des Cordons Bleus" 2009
  • Participation en 2008 à l’émission « Un dîner presque parfait » sur M6
  • Auteure en 2021 de « Le goût de Cotonou : Cuisine du Bénin » et en 2011 de « Ma cuisine marseillaise »

    Les chefs similaires

    Conférence avec intervenant de l'agence Premium Communication
    © Premium Communication

    Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

    Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…