Chefs de cuisine

Chefs de cuisine

Hélène Darroze

Grande Chef française, née le 23 février 1967 à Mont-de-Marsan Diplômée de Sup de Co Bordeaux Propriétaire des restaurants parisiens "Marsan" (1 étoile...

Chefs de cuisine

Justine Piluso

Cheffe de cuisine, consultante et animatrice TV, franco-italienne, née en 1992 en France Diplômée d’une Licence et d’un Bachelor Degree, cursus Art Cu...

Chefs de cuisine

Pierre Gagnaire

Grand Chef cuisinier français, né le 9 avril 1950 à Apinac (Loire) 1ère distinction de 3 étoiles au guide Michelin obtenues en 1993 dans son rest...

Chefs de cuisine

Benjamin Patissier

Grand Chef cuisinier français, né en 1983 Titulaire d'un BTS « hôtellerie -restauration » Chef du restaurant La Chabotterie à Montréverd  en Vendée (1...

Chefs de cuisine

Michel Sarran

Grand chef cuisinier, né le 8 avril 1961 à Nogaro (Gers)   Propriétaire à Toulouse du restaurant éponyme, ayant obtenu une étoile au Guide Michelin en ...

Chefs de cuisine

Thierry Marx

Grand Chef cuisinier français, né le 19 septembre 1962 A la tête de la restauration du Mandarin Oriental à Paris (2 étoiles Michelin en 2012) où ont ét...

Chefs de cuisine

Jean-François Piège

Chef cuisiner, né le 25 septembre 1970 à Valence Propriétaire des restaurants "Clover" et "Jean-François Piège / Le grand Restaurant" à Paris Vice prés...

Chefs de cuisine

Anne-Sophie Pic

Chef restaurateur de haute gastronomie, née le 12 juillet 1969 Diplômée de l'Institut supérieur de gestion Seule femme chef en France 3 étoiles au guid...

Chefs de cuisine

Arnaud Lallement

Grand Chef cuisinier français, né en 1974 A la tête du restaurant "L'assiette champenoise", 3 étoiles au Guide Michelin depuis 2014, 5 toques 2012 et é...

Chefs de cuisine

Raymond Blanc

Grand Chef étoilé français, né le 19 novembre 1949 à Besançon Installé en Angleterre depuis 1972 et propriétaire du Manoir aux Quat' Saisons, un hôtel-...

Chefs de cuisine

Norbert Tarayre

Chef cuisinier et animateur français, né le 22 septembre 1982 à Orange A la tête des établissements « Le Saperlipopette » (Puteaux) et « Le Macaille »...

Chefs de cuisine

Mohamed Cheikh

Chef cuisinier né le 14 octobre 1992 à Montreuil (Seine-Saint-Denis) Titulaire d’un BEP métiers de l’hôtellerie et de la restauration, option cuisine C...

Chefs de cuisine

Pierre Augé

Chef-Cuisinier, né en 1980 Gagnant de Top Chef 2014 Gagnant du « Choc des Champions » face à Jean Imbert en 2014 Finaliste de Top Chef en 2010 Propr...

Chefs de cuisine

Grégory Cohen

Chef cuisiner français, né le 16 mars 1968 à Neuilly-sur-Seine Formation dans les cuisines du restaurant familial « Le Galant Vert » à Paris Chroniq...

Chefs de cuisine

Mory Sacko

Jeune Chef cuisinier Français, d’origine Malienne, né le 24 septembre 1992 en Seine et Marne 1ère distinction de 1 étoile au Guide Michelin au sein de ...

Chefs de cuisine

Anthony Genovese

Chef italo-français né le 14 mars 1968 à Cluses (Haute Savoie) Parcours dans plusieurs restaurants étoilés à Monaco, Nice et Marseille  Première étoile...

Chefs de cuisine

Coline Faulquier

Chef de cuisine française, née le 10 mai 1989 à Puyméras Formée à l’école hôtelière et à l’Ecole Supérieure de Cuisine Française Finaliste Top Chef 201...

Chefs de cuisine

Anne Alassane

Chef de cuisine née le 6 mai 1976 à Toulouse Gagnante de Masterchef Saison 1 en 2010 et désignée « meilleure cuisinière amatrice de France » Ouverture ...

Chefs de cuisine

Christian Etchebest

Chef cuisiner français, né le 17 février 1969 à Pau Formation dans de grandes maisons à Paris, Cannes ou Pays Basque (Grand Hôtel de Saint...

Chefs de cuisine

Éric Guérin

Chef cuisinier français, né le 4 février 1970 Diplômé de l’École Hôtelière Jean Drouant Propriétaire et Chef du Jardin des plumes à Giverny de 2011 à 2...

Chefs de cuisine

Adeline Grattard

Cheffe française, née le 8 février 1978 à Dijon Diplômée de l’École Ferrandi Début de carrière à Paris au sein du restaurant « L’'Astrance » puis à Hon...

Chefs de cuisine

Pierre Résimont

Maître cuisinier belge Diplômé de l’École Hôtelière Provinciale de Namur Chef-propriétaire de l’établissement « Eau Vive » à Namur : 2 étoiles Michelin...

Chefs de cuisine

Philippe Mille

Chef cuisinier français, né le 17 mars 1974 Titulaire d’un CAP cuisinier, CAP pâtissier et d’un BEP Hôtellerie collectivités Chef du Domaine Les Crayèr...

Chefs de cuisine

Giorgiana Viou

Chef cuisinière et écrivaine marseillaise née à Cotonou (Bénin) le 10 novembre 1977 Autodidacte de la cuisine ayant obtenu un CAP après des études de L...

Chefs de cuisine

Hugo Riboulet

Jeune chef de cuisine Diplômé d’un bac pro cuisine et d’un BTS en alternance dans le restaurant étoilé « A la cachette » à Valence Gagnant de la 14ème...
33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr