Animation culinaire avec le Chefs de cuisine Michel Sarran
© Premium Communication

Chef
Michel Sarran

Langues parlées :

fr

Partager la fiche :

Expert en :

Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement

Biographie de Michel Sarran


  • Grand chef cuisinier, né le 8 avril 1961 à Nogaro (Gers)  
  • Propriétaire à Toulouse du restaurant éponyme, ayant obtenu une étoile au Guide Michelin en 1996 puis deux étoiles en 2003
  • Débuts professionnels de chef cuisinier au restaurant La Pinède à Saint-Tropez puis au Mas du Langoustier à Porquerolles (première étoile au guide Michelin en 1991)
  • Gérant de la salle à manger d'Airbus Industrie ainsi que de celle de la Fédération Nationale des Travaux Publics 
  • Jury de l'émission Top Chef sur M6 depuis 2014
  • Officier de l'ordre des Arts et des Lettres depuis 2017
  • Co-auteur du livre « Michel Sarran - Itinéraires de goûts » (2017)

Les chefs similaires

Conférence avec intervenant de l'agence Premium Communication
© Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…