Animation culinaire avec le Chefs de cuisine Pierre Résimont
© Premium Communication

Chef
Pierre Résimont

Langues parlées :

fr

Partager la fiche :

Expert en :

Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement

Biographie de Pierre Résimont


  • Maître cuisinier belge
  • Diplômé de l’École Hôtelière Provinciale de Namur
  • Chef-propriétaire de l’établissement « Eau Vive » à Namur : 2 étoiles Michelin & 17/20 Gault&Millau
  • Membre de l’Association Les Grandes Tables du Monde
  • Membre du Collectif Génération W
  • Membre du jury Escoffier
  • Président Benelux du Concours Taittinger
  • Auteur du livre « Résimont, l’Eau Vive » (2016)

Les chefs similaires

Conférence avec intervenant de l'agence Premium Communication
© Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…