Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement
- Chef restaurateur de haute gastronomie, née le 12 juillet 1969
- Diplômée de l'Institut supérieur de gestion
- Seule femme chef en France 3 étoiles au guide Michelin (2007)
- Descendante de Grands Chefs, tous primés au guide Michelin :
- André Pic, son grand-père, trois étoiles à partir de 1934
- Jacques Pic, son père, trois étoiles à partir de 1973
- 2007 : Elue « chef de l'année » par les 8 000 chefs répertoriés dans le guide Michelin
- 2011 : Prix Veuve Clicquot de la « Meilleure Femme Chef du Monde »
- 2013 : Officier du Mérite Agricole
- 2014 : Lauréate du Prix de Rayonnement Français, dans la catégorie gastronomie
- 2015 : Marraine nationale de la 5ème édition de la Fête de la Gastronomie
- Auteure de plusieurs livres dont « Le livre blanc d'Anne-Sophie Pic » (2012), « Éléments de conversations culinaires » (2015) et « Agrumes » (2017)
Langue parlée
- Français