Animation culinaire avec le Chefs de cuisine Christian Etchebest
© Premium Communication

Chef
Christian Etchebest

Langues parlées :

fr

Partager la fiche :

Expert en :

Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement

Biographie de Christian Etchebest


  • Chef cuisiner français, né le 17 février 1969 à Pau
  • Formation dans de grandes maisons à Paris, Cannes ou Pays Basque (Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz, Miramar à Biarritz, Martinez à Cannes et Crillon à Paris)
  • Ouverture de son premier restaurant à Paris « Le Troquet » en 1998 avec une cuisine bistronomique et élu « bistrot de l’année »
  • Aujourd’hui à la tête de 6 Cantines du Troquet
  • - Cantine du Troquet Pernety (Paris 75014)
  • - Cantine du Troquet Dupleix (Paris 75015)
  • - Cantine du Troquet Daguerre (Paris 75014)
  • - Cantine du Troquet Cherche Midi (Paris 75006)
  • - Cantine du Troquet (Rungis 94150)
  • - Cantine de la Section à Pau
  • Membre du jury de la 5ème saison de l’émission Masterchef sur TF1 en 2015
  • Membre du jury de l’émission « A la plus belle région de France » sur M6 en 2014
  • Présentateur de l’émission « Bon… à savoir » sur M6 de 2008 à 2010
  • Co-animateur de l’émission « Panique en cuisine » sur M6 en 2005
  • Auteur de deux livres : « La Cantine du Troquet » (2015) et « Tout est bon dans le Cochon » co-écrit avec Eric Ospital (2015)

Les chefs similaires

Conférence avec intervenant de l'agence Premium Communication
© Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…