Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement

  • Chef cuisiner français, né le 17 février 1969 à Pau
  • Formation dans de grandes maisons à Paris, Cannes ou Pays Basque (Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz, Miramar à Biarritz, Martinez à Cannes et Crillon à Paris)
  • Ouverture de son premier restaurant à Paris « Le Troquet » en 1998 avec une cuisine bistronomique et élu « bistrot de l’année »
  • Aujourd’hui à la tête de 6 Cantines du Troquet
  • - Cantine du Troquet Pernety (Paris 75014)
  • - Cantine du Troquet Dupleix (Paris 75015)
  • - Cantine du Troquet Daguerre (Paris 75014)
  • - Cantine du Troquet Cherche Midi (Paris 75006)
  • - Cantine du Troquet (Rungis 94150)
  • - Cantine de la Section à Pau
  • Membre du jury de la 5ème saison de l’émission Masterchef sur TF1 en 2015
  • Membre du jury de l’émission « A la plus belle région de France » sur M6 en 2014
  • Présentateur de l’émission « Bon… à savoir » sur M6 de 2008 à 2010
  • Co-animateur de l’émission « Panique en cuisine » sur M6 en 2005
  • Auteur de deux livres : « La Cantine du Troquet » (2015) et « Tout est bon dans le Cochon » co-écrit avec Eric Ospital (2015)

Langue parlée

  • Français
33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr