Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement
- Chef cuisiner français, né le 17 février 1969 à Pau
- Formation dans de grandes maisons à Paris, Cannes ou Pays Basque (Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz, Miramar à Biarritz, Martinez à Cannes et Crillon à Paris)
- Ouverture de son premier restaurant à Paris « Le Troquet » en 1998 avec une cuisine bistronomique et élu « bistrot de l’année »
- Aujourd’hui à la tête de 6 Cantines du Troquet
- - Cantine du Troquet Pernety (Paris 75014)
- - Cantine du Troquet Dupleix (Paris 75015)
- - Cantine du Troquet Daguerre (Paris 75014)
- - Cantine du Troquet Cherche Midi (Paris 75006)
- - Cantine du Troquet (Rungis 94150)
- - Cantine de la Section à Pau
- Membre du jury de la 5ème saison de l’émission Masterchef sur TF1 en 2015
- Membre du jury de l’émission « A la plus belle région de France » sur M6 en 2014
- Présentateur de l’émission « Bon… à savoir » sur M6 de 2008 à 2010
- Co-animateur de l’émission « Panique en cuisine » sur M6 en 2005
- Auteur de deux livres : « La Cantine du Troquet » (2015) et « Tout est bon dans le Cochon » co-écrit avec Eric Ospital (2015)
Langue parlée
- Français