Animation culinaire avec le Chefs de cuisine Arnaud Lallement
© Premium Communication

Chef
Arnaud Lallement

Langues parlées :

fr

Partager la fiche :

Expert en :

Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement

Biographie de Arnaud Lallement


  • Grand Chef cuisinier français, né en 1974
  • A la tête du restaurant "L'assiette champenoise", 3 étoiles au Guide Michelin depuis 2014, 5 toques 2012 et élu « Etablissement de l’année 2010 »  par Gault et Millau
  • Elu « cuisinier de l’année 2014 » par le Gault et Millau
  • Elu par ses pairs "Chef de l'année 2014" au magazine Le Chef
  • Auteur et co-auteur de plusieurs livres dont « Champagne so chic ! » (2010), « Émotions en Champagne » (2016) et « Émotions en Champagne, la suite » (2018)

« Derrière chaque plat se cache toujours une histoire, celle d’hommes et de femmes, éleveurs, pécheurs, maraichers ou récoltants, avec lesquels je partage la même passion : celle des produits d’une qualité exceptionnelle.

Un bel assaisonnement, une bonne cuisson et, tout en restant très sobre, un accord avec certaines saveurs : voilà comment respecter ces produits et leur rendre hommage, voilà ma conception de la cuisine. » Arnaud Lallement

Les chefs similaires

Conférence avec intervenant de l'agence Premium Communication
© Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…