Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement
- Grand Chef cuisinier français, né en 1974
- A la tête du restaurant "L'assiette champenoise", 3 étoiles au Guide Michelin depuis 2014, 5 toques 2012 et élu « Etablissement de l’année 2010 » par Gault et Millau
- Elu « cuisinier de l’année 2014 » par le Gault et Millau
- Elu par ses pairs "Chef de l'année 2014" au magazine Le Chef
- Auteur et co-auteur de plusieurs livres dont « Champagne so chic ! » (2010), « Émotions en Champagne » (2016) et « Émotions en Champagne, la suite » (2018)
« Derrière chaque plat se cache toujours une histoire, celle d’hommes et de femmes, éleveurs, pécheurs, maraichers ou récoltants, avec lesquels je partage la même passion : celle des produits d’une qualité exceptionnelle.
Un bel assaisonnement, une bonne cuisson et, tout en restant très sobre, un accord avec certaines saveurs : voilà comment respecter ces produits et leur rendre hommage, voilà ma conception de la cuisine. » Arnaud Lallement
Langue parlée
- Français