Animation culinaire avec le Chefs de cuisine Hugo Riboulet
© Premium Communication

Chef
Hugo Riboulet

Langues parlées :

fr

Partager la fiche :

Expert en :

Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement

Biographie de Hugo Riboulet


    • Jeune chef de cuisine
    • Diplômé d’un bac pro cuisine et d’un BTS en alternance dans le restaurant étoilé « A la cachette » à Valence
    • Gagnant de la 14ème saison du concours de cuisine « Top Chef » en 2023 à seiulement 23 ans
    • Lancement de son projet : concept de street food autour des tourtes qui a ouvert début décembre 2023 à Paris
    • Stages réalisés dans de nombreux restaurants étoilés
    • Ex-second de cuisine au sein du restaurant du chef Laurent Petit « Le clos des sens » à Annecy ; 3 étoiles au guide michelin

Les chefs similaires

Conférence avec intervenant de l'agence Premium Communication
© Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…