
Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement
- Cheffe de cuisine, consultante et animatrice TV, franco-italienne, née en 1992 en France
- Diplômée d’une Licence et d’un Bachelor Degree, cursus Art Culinaires à l’Institut Paul Bocuse à Lyon
- Connue du Grand Public grâce à sa participation à l’émission « Top Chef – Saison 11 » sur M6
- Animatrice de sa propre émission « Batch Cooking » sur Téva depuis 2020
- Animatrice de l’émission « Le Goût des Rencontres » sur France 3 Nouvelle Aquitaine
- Ouverture de son premier restaurant en 2017 « Le Cappiello », classé 1er restaurant Parisien sur TripAdvisor en 2018
- Expérience dans divers restaurants :
- Restaurant Ecole Institut Paul Bocuse - Shanghai
- Gérald Passédat Le Petit Nice *** - Marseille
- Giancarlo Perbellini Locanda 4 Cuochi – Vérone
- François Secretin La Mirande * - Avignon
Langues parlées
- Français
- Italien