Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement

  • Cheffe de cuisine, consultante et animatrice TV, franco-italienne, née en 1992 en France
  • Diplômée d’une Licence et d’un Bachelor Degree, cursus Art Culinaires à l’Institut Paul Bocuse à Lyon
  • Connue du Grand Public grâce à sa participation à l’émission « Top Chef – Saison 11 » sur M6
  • Animatrice de sa propre émission « Batch Cooking » sur Téva depuis 2020
  • Animatrice de l’émission « Le Goût des Rencontres » sur France 3 Nouvelle Aquitaine
  • Ouverture de son premier restaurant en 2017 «  Le Cappiello », classé 1er restaurant Parisien sur TripAdvisor en 2018
  • Expérience dans divers restaurants :
    - Restaurant Ecole Institut Paul Bocuse - Shanghai
    - Gérald Passédat Le Petit Nice *** - Marseille
    - Giancarlo Perbellini Locanda 4 Cuochi – Vérone
    - François Secretin La Mirande * - Avignon

Langues parlées

  • Français
  • Italien
33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr