Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement
- Chef cuisiner français, né le 16 mars 1968 à Neuilly-sur-Seine
- Formation dans les cuisines du restaurant familial « Le Galant Vert » à Paris
- Chroniqueur dans l’émission « Je t’aime etc » sur France 2 depuis 2020
- A l’antenne dans l’émission « Grand bien vous fasse » sur France Inter en 2020
- Chef animateur de l’émission « Chéri c’est moi le chef » sur France 2 depuis 2017 (150 émissions en quotidienne et 700 000 téléspectateurs)
- Ouverture du restaurant « Môm’art » en 2018 et du « 99 Haussmann », restaurant gastronomique au cœur de l’hôtel Baumann
- Ouverture de sa pâtisserie « Mon Éclair » en 2016
- Fondateur du Bar à Burgers, premier restaurant de burgers gastronomiques en 2013
- Fondateur du Camion à Burgers en 2013
- Ambassadeur de marques telles que Ferrero et Kenwood
- Membre de l’initiative « Chef et solidaire » en 2020, destinée à livrer des repas aux parents des enfants hospitalisés
- Membre de l’association « Chefs4theplanet » en 2019
- Membre de l’opération « Repas Toqué » en 2018 pour changer l’alimentation en milieu hospitalier
- Double champion de France de polo en 2008 et 2009
Langue parlée
- Français