premium Chefs - Sébastien Ripari

La gastronomie française et internationale au menu de vos événements
Premium-Chefs offre un concept gastronomique unique.

Le concept Premium-Chefs

Premium-Chefs est le premier concept permettant votre mise en relation avec les plus grands acteurs de la gastronomie française et internationale.

Fruit d'une collaboration étroite entre le Speakers Bureau Premium-Communication et Sébastien Ripari, Fondateur du Bureau d’Etude Gastronomique, il met à l’honneur la spécificité, la compétence et le savoir-faire de tous ces talents français et internationaux et vous propose de bénéficier de leurs services.

Chefs étoilés, Chefs pâtissiers, Meilleurs Ouvriers de France, Boulangers de renom, Oenologues et Mixologes experts, tous pourront intervenir :

  • En tant que conférencier à l'occasion de vos événements de prestige.
  • En tant qu'expert culinaire sous forme de dîners, traiteurs, show-coking ou autres démonstrations culinaires

N'hésitez pas à nous solliciter ; nous vous accompagnerons dans la construction et la réalisation de ces prestations dédiées au formidable univers de la gastronomie.

Catégories culinaires des Chefs

Les chefs à l’affiche

Sébastien Ripari

Expert et consultant gastronomique depuis plus de 25 ans pour les plus grands acteurs « Food & Beverage » de l’économie française et internationale.

Sébastien Ripari impacte le monde de la Gastronomie en apportant son expertise unique auprès des chefs, des restaurateurs, des entrepreneurs, des marques, sous forme d’audits, de création de concepts, de réalisations, d’organisation de festivals culinaires, de dîners de prestige et de conseils 360° dans la sphère culinaire mondiale.

33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr