Animation culinaire avec le Chefs de cuisine Éric Guérin
© Premium Communication

Chef
Éric Guérin

Langues parlées :

fr

Partager la fiche :

Expert en :

Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement

Biographie de Éric Guérin


  • Chef cuisinier français, né le 4 février 1970
  • Diplômé de l’École Hôtelière Jean Drouant
  • Propriétaire et Chef du Jardin des plumes à Giverny de 2011 à 2020 également étoilé au Guide Michelin depuis 2015
  • Propriétaire et Chef du restaurant La Mare aux Oiseaux depuis 1995, et étoilé au Guide Michelin depuis 2000
  • Ambassadeur Thermomix France depuis 2009
  • Élu jeune Chef de l’année par le Guide Champerard en 2005
  • Chevalier de l’Ordre National du Mérite en 2012
  • Plusieurs apparitions télés : « Vos questions nutrition » sur France 2 et France 3 (2007), « Des Racines et des Ailes » sur France 3 (2009), « Top Chef » (2013-2014) et « Master chef » sur TF1 (2015)
  • Auteur de trois livres : « De cette île en Brière je vois l’horizon » (2004),  « Migrations » en 2015 et « Chemins croisés » en 2021

Les chefs similaires

Conférence avec intervenant de l'agence Premium Communication
© Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…