Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement
- Chef cuisinier français, né le 4 février 1970
- Diplômé de l’École Hôtelière Jean Drouant
- Propriétaire et Chef du Jardin des plumes à Giverny de 2011 à 2020 également étoilé au Guide Michelin depuis 2015
- Propriétaire et Chef du restaurant La Mare aux Oiseaux depuis 1995, et étoilé au Guide Michelin depuis 2000
- Ambassadeur Thermomix France depuis 2009
- Élu jeune Chef de l’année par le Guide Champerard en 2005
- Chevalier de l’Ordre National du Mérite en 2012
- Plusieurs apparitions télés : « Vos questions nutrition » sur France 2 et France 3 (2007), « Des Racines et des Ailes » sur France 3 (2009), « Top Chef » (2013-2014) et « Master chef » sur TF1 (2015)
- Auteur de trois livres : « De cette île en Brière je vois l’horizon » (2004), « Migrations » en 2015 et « Chemins croisés » en 2021
Langue parlée
- Français