Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement

  • Chef cuisinier français, né le 4 février 1970
  • Diplômé de l’École Hôtelière Jean Drouant
  • Propriétaire et Chef du Jardin des plumes à Giverny de 2011 à 2020 également étoilé au Guide Michelin depuis 2015
  • Propriétaire et Chef du restaurant La Mare aux Oiseaux depuis 1995, et étoilé au Guide Michelin depuis 2000
  • Ambassadeur Thermomix France depuis 2009
  • Élu jeune Chef de l’année par le Guide Champerard en 2005
  • Chevalier de l’Ordre National du Mérite en 2012
  • Plusieurs apparitions télés : « Vos questions nutrition » sur France 2 et France 3 (2007), « Des Racines et des Ailes » sur France 3 (2009), « Top Chef » (2013-2014) et « Master chef » sur TF1 (2015)
  • Auteur de trois livres : « De cette île en Brière je vois l’horizon » (2004),  « Migrations » en 2015 et « Chemins croisés » en 2021

Langue parlée

  • Français
33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr