Animation culinaire avec le Chefs de cuisine Grégory Cuilleron
© Premium Communication

Chef
Grégory Cuilleron

Cuisinier français

Langues parlées :

fr

Partager la fiche :

Expert en :

Alimentation, handicap, résilience, travail en équipe

Biographie de Grégory Cuilleron


  • Chef Cuisinier et animateur TV, né le 2 avril 1980
  • Diplômé d'un BTS en action commerciale
  • Vice-champion du monde de volaille de Bresse à la crème en 2024
  • Élu champion du monde de l'œuf en meurette en 2021
  • Administrateur HANDICAP INTERNATIONAL depuis juin 2021
  • Ambassadeur de L’AGEFIPH 2011 à 2018
  • Co-fonde le restaurant "Cinq Mains" (2015)
  • Chroniqueur dans l'émission "MIAM : Mon invitation à manger" sur M6 (2010) 
  • Remporte l'émission "Un dîner presque parfait" sur M6 (2008)
  • Chevalier de l’ordre du mérite agricole
  • Auteur de plusieurs oeuvres dont : "La cuisine du quotidien à une main" (2025); "Mieux dans mon assiette avec le cancer" (2018); "Qu’est ce qu’on mange ce soir ?" (2018); "Dans la cuisine de Grégory" (2018); "Bluffez vos enfants" (2015); "Dans le bistrot de Grégory" (2012) 

Les chefs similaires

Conférence avec intervenant de l'agence Premium Communication
© Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…