Animation culinaire avec le Chefs de cuisine Mory Sacko
© Premium Communication

Chef
Mory Sacko

Langues parlées :

fr

Partager la fiche :

Expert en :

Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement

Biographie de Mory Sacko


  • Jeune Chef cuisinier Français, d’origine Malienne, né le 24 septembre 1992 en Seine et Marne
  • 1ère distinction de 1 étoile au Guide Michelin au sein de son restaurant MoSuke ouvert en 2020 (14ème arrondissement de Paris)
  • Cuisine d'auteur, plurielle et délicate aux influences africaines, japonaises et françaises
  • Connu du grand public grâce à sa participation à la onzième saison de Top Chef sur M6 en 2019
  • Animateur de l’émission de télévision hebdomadaire « Cuisine Ouverte » sur France 3 en 2021
  • Nommé en 2020 « Un des Chefs les plus prometteurs du monde » par La Liste
  • Obtention du Prix du Jeune Chef 2020 par la Guide Michelin
  • Parmi les 30 français de moins de 30 ans 2020 de Vanity Fair et les 30 under 30

Les chefs similaires

Conférence avec intervenant de l'agence Premium Communication
© Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…