Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement

  • Jeune Chef cuisinier Français, d’origine Malienne, né le 24 septembre 1992 en Seine et Marne
  • 1ère distinction de 1 étoile au Guide Michelin au sein de son restaurant MoSuke ouvert en 2020 (14ème arrondissement de Paris)
  • Cuisine d'auteur, plurielle et délicate aux influences africaines, japonaises et françaises
  • Connu du grand public grâce à sa participation à la onzième saison de Top Chef sur M6 en 2019
  • Animateur de l’émission de télévision hebdomadaire « Cuisine Ouverte » sur France 3 en 2021
  • Nommé en 2020 « Un des Chefs les plus prometteurs du monde » par La Liste
  • Obtention du Prix du Jeune Chef 2020 par la Guide Michelin
  • Parmi les 30 français de moins de 30 ans 2020 de Vanity Fair et les 30 under 30

Langue parlée

  • Français
33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr