Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement

  • Chef cuisinier français, né le 17 mars 1974
  • Titulaire d’un CAP cuisinier, CAP pâtissier et d’un BEP Hôtellerie collectivités
  • Chef du Domaine Les Crayères à Reims depuis 2010 : 2 étoiles au Guide Michelin en 2011 et 2012
  • Expériences professionnelles dans de nombreux établissements dont Hôtel le Meurice (2003-2009), Hôtel Scribe (2002-2003) et Hôtel Ritz (2001-2002)
  • Titulaire du Trophée Gault et Millau d’Or en 2021
  • Médaille d’argent du Tourisme en 2019
  • Médaille de la Ville de Reims en 2018
  • Médaille de Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole
  • Élu « Grand Chef Relais & Châteaux » en 2011
  • Élu « Meilleur Ouvrier de France Cuisine » en 2011
  • Titulaire du Bocuse de Bronze en 2009 – Concours International
  • Titulaire du Bocuse d’Or Europe en 2008 - Meilleur plat poisson et meilleur plat viande
  • Vainqueur du Premier Prix au Concours National de Cuisine Artistique en 2008

Langue parlée

  • Français
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