Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement
- Chef cuisinier français, né le 17 mars 1974
- Titulaire d’un CAP cuisinier, CAP pâtissier et d’un BEP Hôtellerie collectivités
- Chef du Domaine Les Crayères à Reims depuis 2010 : 2 étoiles au Guide Michelin en 2011 et 2012
- Expériences professionnelles dans de nombreux établissements dont Hôtel le Meurice (2003-2009), Hôtel Scribe (2002-2003) et Hôtel Ritz (2001-2002)
- Titulaire du Trophée Gault et Millau d’Or en 2021
- Médaille d’argent du Tourisme en 2019
- Médaille de la Ville de Reims en 2018
- Médaille de Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole
- Élu « Grand Chef Relais & Châteaux » en 2011
- Élu « Meilleur Ouvrier de France Cuisine » en 2011
- Titulaire du Bocuse de Bronze en 2009 – Concours International
- Titulaire du Bocuse d’Or Europe en 2008 - Meilleur plat poisson et meilleur plat viande
- Vainqueur du Premier Prix au Concours National de Cuisine Artistique en 2008
Langue parlée
- Français