Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement
- Chef cuisinier et animateur français, né le 22 septembre 1982 à Orange
- A la tête des établissements « Le Saperlipopette » (Puteaux) et « Le Macaille » (Suresnes)
- Après des débuts professionnels dans un restaurant étoilé de Londres, 1er restaurant à à Nyons, puis à Pierrelongue et à Megève
- Depuis sa 3ème place lors de la saison 3 de l’émission « Top Chef » sur M6 en 2012, carrière en télévision et auteur de livres de cuisine
- Télévision :
- 2012-2014 : Norbert et Jean : Le Défi (M6 et 6ter) : présentateur
- 2012-2014 : 100% mag (M6) : chroniqueur
- 2013 : Pékin Express - saison 9 (M6) : participant
- 2013 : Ice Show (M6) : candidat
- 2014 : Total Blackout (W9) : participant2014 : Des gîtes pas comme les autres (M6) : juré
- 2015 : Les P'tits cuistots (M6) : présentateur
- Depuis 2015 : Norbert, commis d'office (6ter) : présentateur
- Depuis 2016: La meilleure boulangerie de France (M6) : juré
- Depuis 2017 : Toque Show (M6) : animateur - Auteur de quatre ouvrages : « Fou de cuisine » (2013), « J'ai pas un radis ! » (2013), « Les Meilleures de Norbert » (2014) et « Norbert, commis d'office vient à votre rescousse : 30 recettes inratables » (2015)
Langue parlée
- Français