Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement

  • Chef cuisiner, né le 25 septembre 1970 à Valence
  • Propriétaire des restaurants "Clover" et "Jean-François Piège / Le grand Restaurant" à Paris
  • Vice président des « Grandes Tables du Monde » et sacré "Créateur de l'année" par le festival international de cuisine OMNIVORE en 2014
  • Désigné Chef de l’année et 2 étoiles Michelin en 2011 (Univers Thoumieux) 
  • Prix "Lillet / Lebey de l'Innovation" pour la Brasserie Thoumieux en 2010
  • Elu en 2007 "Cuisinier de l'année" par les Guides Pudlo et Champérard
  • Ex chef des Ambassadeurs, restaurant de l’Hôtel Crillon (2 étoiles en 2005)
  • Chef de l'année en 2007 et 2009
  • 3 étoiles au guide Michelin en 2001 pour le restaurant Alain Ducasse - Hôtel Plaza Athénée
  • Animation d’émissions TV dont Top Chef sur M6
  • Auteur de plusieurs livres de cuisine dont « Jean-François Piège, le poisson à sa façon » (2014), « Jean-François Piège pour tous » (2016), « Les desserts de Jean-François Piège pour tous » (2017), « Zéro Gras » (2018) et « Les tartes pour tous de Jean-François Piège » (2019)

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  • Français
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