Chef cuisinier né le 14 octobre 1992 à Montreuil (Seine-Saint-Denis)
Titulaire d’un BEP métiers de l’hôtellerie et de la restauration, option cuisine
Connu du grand public suite à son succès dans Top Chef en 2021
Chef du restaurant Meïda à Saint-Ouen depuis juillet 2024
Débuts professionnels en 2013 dans le Groupe Yannick Alléno puis à La Bauhinia (une des trois tables du palace Shangri-La Paris), au Lounge (hôtel Sofitel - La Défense) et au Drugstore des Champs-Elysées
Auteur de « Mohamed Cheikh, Ma Cuisine méditerranéenne » (2022)
Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…
Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…