Alimentation, Comportements alimentaires, Culture alimentaires...

  • Sociologue et anthropologue français né en 1956
  • Spécialisé en sociologie de l'alimentation
  • Docteur en sociologie (1985), professeur agrégé et chef de travaux, ancien élève de l’école Hôtelière de Toulouse (1971-1976)
  • Professeur à l’université Toulouse-Jean Jaurès
  • Professeur à la Taylor's University de Kuala Lumpur (Malaisie)
  • Titulaire de la chaire "Food Studies, Food, Cultures and Health" conjointement créée par la Taylor's University et l'université de Toulouse
  • Ex directeur de l’ISTHIA (Institut Supérieur du Tourisme de l'Hôtellerie et de l'Alimentation) entre 1999 et 2018
  • Auteur de nombreux ouvrages et publications traduits dans différentes langues dont « Sociologies de l’alimentation » (2002 avec réédition augmentée en 2018), « Dictionnaire des cultures alimentaires » (2012) et « Sociologies de l'alimentation » (2017) 

Langues parlées

  • Français
  • Anglais

Personnalités à l'affiche

33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr
fond-premium-communication

Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…