Sandrine Quétier animatrice / Groupe immobilier

Publié par Premium

Sandrine Quétier animatrice / Groupe immobilier

Grâce au Speakers Bureau Premium Communication, la célèbre animatrice de télévision et comédienne française, Sandrine Quétier, a été retenue par un important réseau d’agences immobilières français.

Sandrine Quétier animera une soirée festive ainsi qu'une plénière réunissant pour la première fois le personnel du client depuis le début de la crise sanitaire.

 

Concernant Sandrine Quétier :

  • Animatrice de télévision et comédienne française
  • Née le 30 décembre 1970 à Paris

Sandrine Quétier passe son enfance dans la vallée de Chevreuse, où à dix-sept ans, elle obtient son baccalauréat avant d'entamer des études supérieures.
 
Après avoir travaillé pour la communication d'une entreprise d'optique, elle débute à la télévision en 1994 comme présentatrice du tirage du jeu Keno sur France 3.
 
Son parcours l'amène sur M6 où elle anime Les piégeurs en 1996 et elle fait une apparition dans un des épisodes de la série Jamais deux sans toi...t diffusée sur TF1.
 
Elle anime ensuite Politiquement rock de 1997 à 2000 sur M6.
 
 On la retrouve parallèlement dans les flashs en direct de M6 Music ainsi que dans Le live du vendredi en 1997.
 
Entre 2000 et 2001, elle anime des émissions spéciales de Culture pub mais aussi Grand écranCiné 6 et tous les mercredis elle présente une rubrique sur les sorties cinéma de la semaine dans le Morning Live.
En 2002 on a pu la voir dans Grand écranPlus vite que la musique et Sex in the pub.
 
En 2003 sur France 2, elle a fait partie de l'équipe d'animateurs de Qu'est-ce qui se passe quand ? (septembre - novembre 2003), puis elle a coprésenté Le grand examen du savoir vivre en prime-time avec Thierry Beccaro en décembre 2003Les vainqueurs de l'année coanimé avec Jean-Luc Delarue et Code de la route, le grand examen coanimé avec Patrice Laffont le 29 juin 20042.
 
De 2004 à 2012, elle coanime Les 100 plus grands... avec Christophe Dechavanne en première partie de soirée sur TF1 
 
De novembre 2006 à décembre 2017, elle anime 50 minutes Inside, chaque samedi soir de 18 h 50 à 19 h 50, sur TF1 avec Nikos Aliagas.
 
Entre septembre 2006 et juin 2009, elle est également la présentatrice française d'E! Entertainment, la chaîne de Hollywood sur Canal Sat. Elle présente en direct des grandes cérémonies du cinéma et de la télévision (OscarsGolden GlobesFestival du film américain de DeauvilleFestival de Cannes…), et anime les soirées hebdomadaires de la chaîne, ainsi que des émissions spéciales.
 
Sandrine Quétier a également coanimé sur TF1 la soirée du 31 décembre : Les enfants du 31 avec Arthur en 2006 et 2007 puis Les 100 plus grands... du 31 avec Christophe Dechavanne.
 
Entre 2008 et 2012, elle présente l'émission Du beau, du bon, du bien-être sur Odyssée tous les samedis à 20h45.
 
En 2013, le concept de l'émission et le programme est renommé « Avis de Tendances » qui est diffusée tous les mardis à 20 h 40 sur Stylia. Avis de Tendances est un magazine de 26 minutes dédié au lifestyle.
 
De novembre 2008 à décembre 2009, elle anime avec Julien Arnaud 10 h le mag sur TF1. Ils sont entourés de chroniqueurs dont Matthieu Delormeau.
 
 
En décembre 2009, elle anime deux émissions en première partie de soirée sur TF1 : le magazine 120 min inside avec Nikos Aliagas puis La chanson de l'année, émission dédiée cette année à l'Association européenne contre les leucodystrophies dont elle est marraine.
 
De 2009à 2011, elle joue le rôle de Sandrine dans la capsule humoristique « Fritkot » diffusée sur RTL-TVI en Belgique et sur HD1 en France. Elle y est une animatrice de télévision sur une chaîne française qui est installée en Wallonie lorsqu'elle n'est pas à Paris, fréquente les habitants du village à la baraque à frites (le fritkot).
 
En février 2010, elle lance sur TF1 le vendredi en deuxième partie de soirée un nouveau magazine interactif Link, la vie en face.
 
À partir du 12 février 2011, elle anime Danse avec les stars avec Vincent Cerutti, avec Laurent Ournac en 2015 et 2016 puis dix animatrices et animateurs de TF1 à tour de rôle en 2017.
 
Elle a présenté seule un jeu en prime-time diffusé les 28 juillet et 11 août 2012 sur TF1, intitulé Tout le monde aime la France.
 
Elle anime en 2015 l'émission culinaire MasterChef sur TF1 en remplacement de Carole Rousseau.
 
Entre 2014 et 2018 elle présente la tournée « Danse avec les Stars « dans tous les Zéniths de France
 
2016/2017, elle co-présente « Ninja Warrior » en prime sur TF1.
 
Elle quitte l’animation TV le 31 décembre 2017 pour se consacrer à la comédie et à la musique
 
Depuis 2010, elle est la chanteuse du groupe de rock « The jokers »
  
Animatrice de télévision
 
TF1
 
France 2 et France 3[
 
M6[
  • 1996 : Les Piégeurs
  • De 1997 à 2000 : Politiquement rock
  • 1997 : Flashs en direct de M6 Music
  • 1997 : Le live du vendredi
  • 2000 : Dance Machine 2000
  • Entre 2000 et 2001 : Culture Pub
  • Entre 2000 et 2001 : Grand écran
  • Entre 2000 et 2001 : Ciné 6
  • Entre 2000 et 2001 : Morning Live
  • 2002 : Grand écran
  • 2002 : Cinésix
  • 2002 : Plus vite que la musique
  • 2002 : Sex in the pub
 
 
Autres chaînes
  • 1998/2001 : flash en direct M6 MUSIC
  • 2005 : Elles ont les moyens de vous faire parleravec Karen Minier et Frigide Barjot sur Téva
  • 2006-2009 : Sur E! Entertainment : animatrice des hebdomadaires, soirées spéciales et cérémonies
  • 2008-2013 : Du beau, du bon, du bien-êtresur Odyssée
  • 2013-2014 : Avis de Tendancessur Stylia
 
Filmographie
 
  • 1996 : Jamais deux sans toi...t: Sophie (épisode 27)
  • 2009/2011 : Fritkot , série humoristique Belge ( RTL/TVI) elle-Même
  • 2012 : Il était une fois, une foisde Christian Merret-Palmair : elle-même
  • 2015 : Nos chers voisins : guest TF1 « La voleuse (TF1)
  • 2018 : Commissaire Magellan: rôle non défini dans le 29e épisode12.( FR3)
  • 2018 : JAG : « mylene « (TF1)
  • 2018 : Crimes parfait « rebecca « (FR3)
  • 2019 Camping paradis « Patricia » (TF1)
  • 2019 : Meurtres dans le Jura « anna »  rôle principal (FR3)
  • 2020 : Leo Mattei : Cécile Casanova (TF1)
 
Livre : Daily Marx (avec Thierry Marx), Editions de la Martinière, 143 pages, 12 mai 2011
 
Musique : Depuis 2010, chanteuse du groupe « The jokers » avec Santi (batterie), Ludovic (basse), Thomas (guitare)
Une cinquantaine de concerts en France et à l’étranger dont l’Olympia, La cigale, La Seine Musicale, le Bus palladium, le Réservoir, le Sentier des Halles....
The jokers est en tournée des zéniths depuis Mai 2019 en première partie de Jean-Baptiste Guégan
 
 
Vous souhaitez confier l'animation de votre manifestation à Sandrine Quétier ?
Premium Communication, Agence de Conférenciers et Journalistes-Animateurs
Contact Sandrine Quétier : agence@premium-communication.fr - 01 42 50 06 56
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr
fond-premium-communication

Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…