Management d’équipe, Innovation, Gastronomie...

Bio de Arnaud Lallement

  • Grand Chef cuisinier français, né en 1974
  • A la tête du restaurant "L'assiette champenoise", 3 étoiles au Guide Michelin depuis 2014, 5 toques 2012 et élu « Etablissement de l’année 2010 »  par Gault et Millau
  • Elu « cuisinier de l’année 2014 » par le Gault et Millau
  • Elu par ses pairs "Chef de l'année 2014" au magazine Le Chef
  • Auteur et co-auteur de plusieurs livres dont « Champagne so chic ! » (2010), « Émotions en Champagne » (2016) et « Émotions en Champagne, la suite » (2018)

    « Derrière chaque plat se cache toujours une histoire, celle d’hommes et de femmes, éleveurs, pécheurs, maraichers ou récoltants, avec lesquels je partage la même passion : celle des produits d’une qualité exceptionnelle.

    Un bel assaisonnement, une bonne cuisson et, tout en restant très sobre, un accord avec certaines saveurs : voilà comment respecter ces produits et leur rendre hommage, voilà ma conception de la cuisine. » Arnaud Lallement

Langue parlée

  • Français

Personnalités en relation avec Arnaud Lallement

33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr
fond-premium-communication

Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…