Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Conférence avec
Jean-François Piège
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Vous souhaitez faire intervenir Jean-François PiègeManagement d’équipe, Développement personnel et Entreprenariat
Bio de Jean-François Piège
- Chef cuisiner, né le 25 septembre 1970 à Valence
- Propriétaire des restaurants "Clover" et "Jean-François Piège / Le grand Restaurant" à Paris
- Vice président des « Grandes Tables du Monde » et sacré "Créateur de l'année" par le festival international de cuisine OMNIVORE en 2014
- Désigné Chef de l’année et 2 étoiles Michelin en 2011 (Univers Thoumieux)
- Prix "Lillet / Lebey de l'Innovation" pour la Brasserie Thoumieux en 2010
- Elu en 2007 "Cuisinier de l'année" par les Guides Pudlo et Champérard
- Ex chef des Ambassadeurs, restaurant de l’Hôtel Crillon (2 étoiles en 2005)
- Chef de l'année en 2007 et 2009
- 3 étoiles au guide Michelin en 2001 pour le restaurant Alain Ducasse - Hôtel Plaza Athénée
- Animation d’émissions TV dont Top Chef sur M6
- Auteur de plusieurs livres de cuisine dont « Jean-François Piège, le poisson à sa façon » (2014), « Jean-François Piège pour tous » (2016), « Les desserts de Jean-François Piège pour tous » (2017), « Zéro Gras » (2018) et « Les tartes pour tous de Jean-François Piège » (2019)
Langue parlée
- Français
Personnalités en relation avec Jean-François Piège
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Anne-Sophie Pic
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Coline Faulquier
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Mélanie Levy-Thiébaut
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
André Angotti
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Mélanie Astles
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Bertrand Piccard
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Raphaël Nal
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque