Cuisine

Bio de Pierre Augé

  • Chef-Cuisinier, né en 1980
  • Gagnant de Top Chef 2014
  • Gagnant du « Choc des Champions » face à Jean Imbert en 2014
  • Finaliste de Top Chef en 2010
  • Propriétaire du restaurant familial "La Maison de petit Pierre », répertorié au prestigieux guide Michelin.
  • 10 années de collaboration avec les plus grands noms de la cuisine française  (Yves Camdeborde, Pierre Gagnaire…)
  • Auteur de plusieurs livres dont « Pôle Nord : 49 recettes givrées » (2009), « Pierre Augé cuisine en toute liberté » (2012), « Cuisine Libre » (2016) et « Simple & frais » (2017)

Langue parlée

  • Français

Personnalités en relation avec Pierre Augé

33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr
fond-premium-communication

Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…