Performance, Leadership, Motivation
Conférence avec
Jean-François Piège
Performance, Leadership, Motivation
Vous souhaitez faire intervenir Jean-François Piège
Management d’équipe, Développement personnel et Entreprenariat
Bio de Jean-François Piège
- Chef cuisiner, né le 25 septembre 1970 à Valence
- Propriétaire des restaurants "Clover" et "Jean-François Piège / Le grand Restaurant" à Paris
- Vice président des « Grandes Tables du Monde » et sacré "Créateur de l'année" par le festival international de cuisine OMNIVORE en 2014
- Désigné Chef de l’année et 2 étoiles Michelin en 2011 (Univers Thoumieux)
- Prix "Lillet / Lebey de l'Innovation" pour la Brasserie Thoumieux en 2010
- Elu en 2007 "Cuisinier de l'année" par les Guides Pudlo et Champérard
- Ex chef des Ambassadeurs, restaurant de l’Hôtel Crillon (2 étoiles en 2005)
- Chef de l'année en 2007 et 2009
- 3 étoiles au guide Michelin en 2001 pour le restaurant Alain Ducasse - Hôtel Plaza Athénée
- Animation d’émissions TV dont Top Chef sur M6
- Auteur de plusieurs livres de cuisine dont « Jean-François Piège, le poisson à sa façon » (2014), « Jean-François Piège pour tous » (2016), « Les desserts de Jean-François Piège pour tous » (2017), « Zéro Gras » (2018) et « Les tartes pour tous de Jean-François Piège » (2019)
Langue parlée
- Français
Personnalités en relation avec Jean-François Piège
Performance, Leadership, Motivation
Mory Sacko
Performance, Leadership, Motivation
Philippe Fournier
Performance, Leadership, Motivation
Emmanuel Caboche
Performance, Leadership, Motivation
Thierry Marx
Performance, Leadership, Motivation
Quatuor Annesci
Performance, Leadership, Motivation
Anne Alassane
Performance, Leadership, Motivation