Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Conférence avec
Raymond Blanc
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Vous souhaitez faire intervenir Raymond BlancCuisine, Entreprenariat, Innovation...
Bio de Raymond Blanc
- Grand Chef étoilé français, né le 19 novembre 1949 à Besançon
- Installé en Angleterre depuis 1972 et propriétaire du Manoir aux Quat' Saisons, un hôtel-restaurant à Great Milton dans la région d'Oxford (2 étoiles au Guide Michelin et noté 9/10 dans le Good Food Guide
- Propriétaire de la chaîne de boulangerie-pâtisserie "Maison de Blanc" (15 établissements au Royaume-Uni) et de restaurant "Le Petit Blanc"
- Considéré comme faisant partie des plus grands chefs cuisiniers du monde, adepte de la philosophie française "de la bonne nourriture au centre du bien-vivre"
- Animateur sur la BBC d'émissions culinaires
- Auteur de plusieurs livres dont « A Taste of My Life » (2008), « My Kitchen Table : 100 Recipes for Entertaining « (2012), « Le Manoir Aux Quat'saisons : The Story of a Modern Classic » (2016) et « The Lost Orchard : A French chef rediscovers a great British food heritage » (2019)
Langues parlées
- Français
- Anglais
Personnalités en relation avec Raymond Blanc
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Norbert Tarayre
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Virginie Guyot
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Catherine Maunoury
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Arnaud Lallement
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Michel Podolak
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Anthony Genovese
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Bertrand Piccard
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque