Marc Batard
Alpiniste
Langues parlées :
Partager la fiche :
Expert en :
Management d’équipe, Innovation, Gastronomie...
« Derrière chaque plat se cache toujours une histoire, celle d’hommes et de femmes, éleveurs, pécheurs, maraichers ou récoltants, avec lesquels je partage la même passion : celle des produits d’une qualité exceptionnelle.
Un bel assaisonnement, une bonne cuisson et, tout en restant très sobre, un accord avec certaines saveurs : voilà comment respecter ces produits et leur rendre hommage, voilà ma conception de la cuisine. » Arnaud Lallement
Alpiniste
Navigateur et alpiniste
Coach et conférencier
Grimpeuse et Alpiniste
Cheffe cuisinière
Boulanger
Chef cuisinier
Spationaute français
Chef cuisinier
Glaciologue et exploratrice
Psychosociologue
Pilote de voltige paraplégique
Chef d'orchestre
Pilote de chasse
Militaire formateur sportif
Chef-pâtissier
Pilote de chasse français
Aventurier et écrivain
Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…