Animation culinaire avec le MOF (Meilleurs Ouvrier de France) Bernard Leprince
© Premium Communication

Chef
Bernard Leprince

Langues parlées :

fr

Partager la fiche :

Expert en :

Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement

Biographie de Bernard Leprince


  • Chef cuisinier né à Cherbourg
  • De 2003 à 2018, à la tête des cuisines du Groupe Frères Blanc à Paris (26 chefs cuisiniers et 450 cuisiniers répartis dans une vingtaine d'établissements)
  • De 2002 à 2003 : Chef chez Petrus à Paris
  • En 2001, fondateur de la société de consulting « Leprince Conseils »
  • De 2000 à 2002, chef des des cuisines du Prunier Traktir à Paris
  • En 1996, au Fouquet's sur les Champs-Élysées à Paris
  • Depuis 2021, vice-président des Toques françaises ; également vice-président des Cuisiniers de France
  • Distinctions :
    - 1995 : Prix Taittinger
    - 1996 : Élu « meilleur ouvrier de France »
    - 2001 : Coach Bocuse d’or
    - 2007 : Chevalier dans l'Ordre national du mérite
    - 2008 : Chevalier de l'Ordre des Palmes Académiques
    - 2015 : Toque de l'année (2015)
    - 2016 : Chevalier de l'ordre de la Légion d'honneur

Les chefs similaires

Conférence avec intervenant de l'agence Premium Communication
© Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…