Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement

  • Chef cuisinier né à Cherbourg
  • De 2003 à 2018, à la tête des cuisines du Groupe Frères Blanc à Paris (26 chefs cuisiniers et 450 cuisiniers répartis dans une vingtaine d'établissements)
  • De 2002 à 2003 : Chef chez Petrus à Paris
  • En 2001, fondateur de la société de consulting « Leprince Conseils »
  • De 2000 à 2002, chef des des cuisines du Prunier Traktir à Paris
  • En 1996, au Fouquet's sur les Champs-Élysées à Paris
  • Depuis 2021, vice-président des Toques françaises ; également vice-président des Cuisiniers de France
  • Distinctions :
    - 1995 : Prix Taittinger
    - 1996 : Élu « meilleur ouvrier de France »
    - 2001 : Coach Bocuse d’or
    - 2007 : Chevalier dans l'Ordre national du mérite
    - 2008 : Chevalier de l'Ordre des Palmes Académiques
    - 2015 : Toque de l'année (2015)
    - 2016 : Chevalier de l'ordre de la Légion d'honneur

Langue parlée

  • Français
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