Chef cuisiner français, né le 29 octobre 1978 à Clermont Ferrand
Titulaire d’un BEP et d’un bac pro
Chef Exécutif du Château de la Chèvre d'Or à Eze, membre de Relais & Châteaux et Les Grandes Tables du Monde
Chef Exécutif du Relais & Châteaux 5* l’Auberge du Jeu de Paume à Chantilly
Chef du restaurant gastronomique l’Espadon du Ritz Paris à 29 ans en 2007
Certification préparateur mental 2021 : motivation, résilience, effort, objectifs, imagerie mentale, concentration, gestion du stress et confiance en soi
Meilleur ouvrier de France Gastronomie 2019
2 étoiles au Michelin depuis 2017 et 4 toques au Gault & Millau en 2018
Personnalité Who’s who 2015
Prix du Meilleur restaurant d’Europe en 2013
Concours Créations & Saveurs (2010), Concours national de Cuisine Artistique (Bocuse d’or, 2006)
Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…
Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…