• Chef cuisiner français, né le 29 octobre 1978 à Clermont Ferrand
  • Titulaire d’un BEP et d’un bac pro
  • Chef Exécutif du Château de la Chèvre d'Or à Eze, membre de Relais & Châteaux et Les Grandes Tables du Monde
  • Chef Exécutif du Relais & Châteaux 5* l’Auberge du Jeu de Paume à Chantilly
  • Chef du restaurant gastronomique l’Espadon du Ritz Paris à 29 ans en 2007
  • Certification préparateur mental 2021 : motivation, résilience, effort, objectifs, imagerie mentale, concentration, gestion du stress et confiance en soi
  • Meilleur ouvrier de France Gastronomie 2019
  • 2 étoiles au Michelin depuis 2017 et 4 toques au Gault & Millau en 2018
  • Personnalité Who’s who 2015
  • Prix du Meilleur restaurant d’Europe en 2013
  • Concours Créations & Saveurs (2010), Concours national de Cuisine Artistique (Bocuse d’or, 2006)

Langue parlée

  • Français
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