- Boulanger français né le 24 Novembre 1978
- Titulaire d’un CAP boulanger, d’un BP et du Brevet de Maîtrise
- Meilleur Ouvrier de France Boulanger en 2011
- Entraineur de l’équipe qui représentait la France - Victorieuse Du Mondial du Pain en 2013
- Champion de France en 2003
- Champion d’Europe en 2003
- Meilleur Jeune Boulanger de France 1999
- Formateur référent en boulangerie au CFA de Ploufragan
- Délégué Régionale Bretagne depuis janvier 2020
- Membre depuis 2011 et Président depuis 2017 de l’équipe de France des MOF en boulangerie
- Membre de L’Académie Culinaire de France
- Chevalier du mérite Agricole
- Membre de l’AMOMA22
- Membre de Chefs 4 Planet
- Membre de la Société Nationale des MOF depuis 2011
- Membre du jury pour divers concours et sélections nationales et internationales
- Consultant pour différents palace parisien (Le Ritz, le Crillon notamment)
- Participation aux écritures de plusieurs livres et préfaces culinaires
Langue parlée
- Français