• Boulanger français né le 24 Novembre 1978
  • Titulaire d’un CAP boulanger, d’un BP et du Brevet de Maîtrise
  • Meilleur Ouvrier de France Boulanger en 2011
  • Entraineur de l’équipe qui représentait la France - Victorieuse Du Mondial du Pain en 2013
  • Champion de France en 2003
  • Champion d’Europe en 2003
  • Meilleur Jeune Boulanger de France 1999
  • Formateur référent en boulangerie au CFA de Ploufragan
  • Délégué Régionale Bretagne depuis janvier 2020
  • Membre depuis 2011 et Président depuis 2017 de l’équipe de France des MOF en boulangerie
  • Membre de L’Académie Culinaire de France
  • Chevalier du mérite Agricole
  • Membre de l’AMOMA22
  • Membre de Chefs 4 Planet
  • Membre de la Société Nationale des MOF depuis 2011
  • Membre du jury pour divers concours et sélections nationales et internationales
  • Consultant pour différents palace parisien (Le Ritz, le Crillon notamment)
  • Participation aux écritures de plusieurs livres et préfaces culinaires

Langue parlée

  • Français
33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr