Team-building, Performance, Préparation physique et mentale

Sport

  • Natation

Identité

  • Né le 22 avril 1985 à Narbonne

Palmarès

Championnats du monde Grand Bassin

  • Champion du monde en 2017 (50m dos)
  • Champion du monde en 2015 (50m dos)
  • 2* Champion du monde en 2013 (50m dos et 4x100m 4 nages)
  • Champion du monde en 2011 (100m dos)

Championnats d’Europe Grand Bassin

  • 2*Champion d’Europe en 2016 (50m dos et 100m dos)
  • 3*Champion d’Europe en 2010 (50m dos,100m dos et 4x100m 4 nages)

Langue parlée

  • Français

Ses actualités

Personnalités à l'affiche

33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr

Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…