Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement

Bio de Anthony Genovese

  • Chef italo-français né le 14 mars 1968 à Cluses (Haute Savoie)
  • Parcours dans plusieurs restaurants étoilés à Monaco, Nice et Marseille 
  • Première étoile Michelin au restaurant Rossellinis de l’hôtel Palazzo Sasso en 1999
  • Ouverture de son restaurant Il Pagliaccio à Rome en 2003
  • Première étoile Michelin pour son restaurant en 2006 puis une deuxième en 2009
  • Son restaurant fait partie des Grandes tables du Monde
  • Cuisine fortement influencée par des saveurs méditerranéennes nourrie de ses origines, françaises et italiennes, et enrichie par ses expériences à travers le monde
  • Grand Chef et Membre Relais & Châteaux depuis 2015

Langues parlées

  • Français
  • Anglais
  • Italien

Personnalités en relation avec Anthony Genovese

33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr
fond-premium-communication

Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…