Innovation, Management, Entreprenariat, Gastronomie...

Bio de Arnaud Faye

  • Chef cuisiner français, né le 29 octobre 1978 à Clermont Ferrand
  • Titulaire d’un BEP et d’un bac pro
  • Chef Exécutif du Château de la Chèvre d'Or à Eze, membre de Relais & Châteaux et Les Grandes Tables du Monde
  • Chef Exécutif du Relais & Châteaux 5* l’Auberge du Jeu de Paume à Chantilly
  • Chef du restaurant gastronomique l’Espadon du Ritz Paris à 29 ans en 2007
  • Certification préparateur mental 2021 : motivation, résilience, effort, objectifs, imagerie mentale, concentration, gestion du stress et confiance en soi
  • Meilleur ouvrier de France Gastronomie 2019
  • 2 étoiles au Michelin depuis 2017 et 4 toques au Gault & Millau en 2018
  • Personnalité Who’s who 2015
  • Prix du Meilleur restaurant d’Europe en 2013
  • Concours Créations & Saveurs (2010), Concours national de Cuisine Artistique (Bocuse d’or, 2006)
 

Langue parlée

  • Français

Personnalités en relation avec Arnaud Faye

33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr
fond-premium-communication

Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…