Cuisine, Entreprenariat, Innovation, Team Building, Management

Bio de Amandine Chaignot

  • Grand Chef cuisinier française, née le 1 mai 1979 à Orsay
  • Etudes universitaires en pharmacie puis orientation vers la cuisine avec une formation à l’école Ferrandi
  • Carrière de Chef au Plaza Athénée, Ritz (Londres), Hôtel le Bristol, Hôtel le Meurice, Hôtel de Crillon, Hôtel Raphael et Hôtel Rosewood (Londres)
  • Membre des jurés de MasterChef France (TF1) depuis 2013

Langues parlées

  • Français
  • Anglais

Les actualités de Amandine Chaignot

Personnalités en relation avec Amandine Chaignot

33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr
fond-premium-communication

Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…