Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement

  • Grand Chef cuisinier français, né le 9 avril 1950 à Apinac (Loire)
  • 1ère distinction de 3 étoiles au guide Michelin obtenues en 1993 dans son restaurant de la rue de la Richelandière à Saint-Etienne ; puis dépôt de bilan et ouverture du restaurant Le Balzac à Paris à nouveau distingué de 3 étoiles en 1998
  • Distinction de 3 étoiles à Londres en 2019
  • Élu en 2015 et par ses pairs : « Meilleur chef étoilé au monde »
  • Restaurants Pierre Gagnaire ouverts dans le monde :
     - Toulouse : Fouquet’s Toulouse
    - Courchevel : Fouquet’s Courchevel / Piero TT
    - Enghien-les-Bains : Fouquet’s Enghien-les-Bains
    - Paris : Fouquet’s Paris / Pierre Gagnaire / Gaya / Piero TT
    - Châtelaillon : Gaya / Cuisine de bords de mer
    - LE FOUQUET'S : LE FOUQUET'S
    - Londres : Sketch
    - Tokyo : Pierre Gagnaire - Tokyo
    - Danang : La Maison 1888
    - Shangaï : Le Comptoir de Pierre Gagnaire
    - Las Vegas: Twist by Pierre Gagnaire
    - Seoul : Pierre Gagnaire à Séoul
    - Dubaï : Choix pâtisserie TT Restaurant par Pierre Gagnaire / Pierre’s Bistrot & Bar
    - Nîmes : Duende / L'Impé (La Brasserie)
  • Auteur des livres « La cuisine des 5 saisons de Pierre Gagnaire » (2016) et « Les copains d'abord » (2019)

Langue parlée

  • Français

Ses actualités

Personnalités à l'affiche

33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr

Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…