Innovation, Excellence, Entreprenariat...

  • Chef-pâtissier français né le 16 août 1963 à Choisy-le-Roi
  • Cofondateur et Chef-pâtissier de la Pâtisserie des Rêves
  • Conseil culianire pour de grandes maisons françaises et internationales
  • Expériences professionnelle au sein d'établissements étoilés (La Table d'Anvers, Petrossian) et ayant abouti à de nombreuses récompenses
  • Intervenant dans différents médias :
    • Télévision :« Jeux de Goûts » (chaînes Odyssée et Cuisine TV), « Qui sera le prochain grand pâtissier ? » (France 2), « Master Chef » (TF1), « Le Meilleur pâtissier » (M6)
    • Radio : France Inter, Europe 1, RTL
    • Presse écrite : Thuriès Gastronomie Magazine, The New-York Times, Zeste, Fou de Pâtisserie
  • Auteur de plusieurs livres dont « Gâteaux et gourmandises sans gluten et sans lactose » (2016), « Philippe Conticini en live » (2017) et « Cochon de lait » (2019)
  • Titres et récompenses :

    - Chevalier de l'ordre national des Arts et des Lettres en 2015
    - Président de la 40ème édition du Championnat de France du Dessert en 2014
    - Président du jury de dégustation du concours Charles Proust en 2012
    - Titre du meilleur Paris-Brest de Paris par Le Figaro en 2010
    - Livre "Tentation" élu "meilleur livre de Chef au monde" en 2004
    - Chevalier de l’Ordre national du Mérite en juin 2004
    - Membre d’honneur de l’Académie Nationale de Cuisine en mai 2003
    - Entraîneur de l’équipe de France de pâtisserie couronnée Championne du Monde en 2003
    - 17/20 au Gault & Millau et 1 étoile Michelin chez Petrossian en 2002
    - Distingué parmi les Espoirs de l'année 2001 par le Guide Gault & Millau
    - Élu Pâtissier de l’année par le Gault & Millau en 1991

Langue parlée

  • Français

Personnalités à l'affiche

33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr
fond-premium-communication

Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…