Cuisine, Innovation, Entreprenariat...

Bio de Hélène Darroze

  • Grande Chef française, née le 23 février 1967 à Mont-de-Marsan
  • Diplômée de Sup de Co Bordeaux
  • Propriétaire des restaurants parisiens "Marsan" (1 étoile au Guide Michelin) et "Joia" et du restaurant londonien "The Connaught" (2 étoiles)
  • Vainqueur du Prix Veuve Clicquot et sacrée « meilleure femme chef du monde » en 2015
  • Elue en 1995 « Jeune Chef de l'Année » par le Guide Champérard et « Grand de demain » en 1996 par Gault-Millau
  • Jury dans l'émission "Top Chef" sur M6
  • Auteure de plusieurs livres dont « Personne ne me volera ce que j’ai dansé » (2013), « Les recettes de mes grands-mères » (2014), « Mes recettes en fête » (2015), « Jòia » (2019) et « Chez moi » (2020)

Langues parlées

  • Français
  • Anglais

Les actualités de Hélène Darroze

Personnalités en relation avec Hélène Darroze

33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr
fond-premium-communication

Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…