Team Building, Environnement, Nouvelles Technologies

  • Alpiniste et aventurière français née en 1957 à Casablanca
  • Auteure et co-auteure de plusieurs ouvrages dont « La femme de l'antarctique » (1997), « Seule dans le vent des glaces » (2000), « Alpissima » (2007) et « Antarctique – Au cœur du continent blanc » (2020)

Palmarès :

  • 1984 : Ascension du Kangchenjunga (8505 m) / Record mondial féminin
  • 1991 :  Exploration de la banquise en chien de traineaux
  • 1992 : tentative d’ascension de l’Everest
  • 1995 : Traversée totale du Groenland d’ouest en est, en autonomie totale
  • 1996-1997 : Traversée en solitaire de l’Antarctique jusqu’au pôle sud
  • 1999-2000 : Traversée en solitaire de l’Antarctique jusqu’à la Terre Adélie
  • 2006 : Traversée de l’arc alpin (Autriche > mer Méditerranée) en ski

 

Langue parlée

  • Français

Personnalités à l'affiche

33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr
fond-premium-communication

Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…