• Cheffe pâtissière française, née à Ploemeur en Bretagne le 8 septembre 1987
  • Titulaire du CFA Corot et d’un CAP Pâtissier en 2010
  • Diplômée de l’Université STAPS Nantes en 2009, spécialité Boxe française et Basket-Ball et diplômée de l’ENSP en 2011
  • Actuellement Cheffe pâtissière bien-être et consultante depuis 2015
  • Fondatrice de l’Atelier Auraé en 2019
  • Instructrice de pâtisserie à l’École de cuisine Alain Ducasse en 2014
  • Ex-commis pâtissier à l’Hôtel Le Meurice en 2013
  • Ex-commis pâtissier et ½ Chef de partie à l’Hôtel Le Lutétia Paris en 2012
  • Championne du Monde des Arts Sucrés en 2014

Langue parlée

  • Français
33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr