Animation culinaire avec le Chefs Pâtissiers Johanna Le Pape
© Premium Communication

Chef
Johanna Le Pape

Langues parlées :

fr

Partager la fiche :

Biographie de Johanna Le Pape


  • Cheffe pâtissière française, née à Ploemeur en Bretagne le 8 septembre 1987
  • Titulaire du CFA Corot et d’un CAP Pâtissier en 2010
  • Diplômée de l’Université STAPS Nantes en 2009, spécialité Boxe française et Basket-Ball et diplômée de l’ENSP en 2011
  • Actuellement Cheffe pâtissière bien-être et consultante depuis 2015
  • Fondatrice de l’Atelier Auraé en 2019
  • Instructrice de pâtisserie à l’École de cuisine Alain Ducasse en 2014
  • Ex-commis pâtissier à l’Hôtel Le Meurice en 2013
  • Ex-commis pâtissier et ½ Chef de partie à l’Hôtel Le Lutétia Paris en 2012
  • Championne du Monde des Arts Sucrés en 2014

Les chefs similaires

Conférence avec intervenant de l'agence Premium Communication
© Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…