- Chef barman français, né le 13 août 1975 à Sète
- Formation dans plusieurs établissements entre 1998 et 2008 : Hôtel du Cap - Eden Roc au Cap d'Antibes, Langdon Hall à Cambridge, Hôtel des Neiges à Courchevel et Eden Rock à Saint-Barthélemy
- Propriétaire du bar et restaurant « Aperture » à Montpellier depuis 2018, classé Top 10 Best New International Cocktail Bar par Tales of the Cocktails Foundation, La Nouvelle-Orléans
- Co-fondateur du bar « Baton Rouge » à Paris en 2015
- Ouverture du bar « Le Papa Doble » à Montpellier en 2009, classé parmi les 50 meilleurs bars du monde en 2011 par Drinks International3, Londres
- Jury National pour les Trophées du bar depuis 2008 et Jury Monde pour le Grand Prix Havana Club International en 2014
- Apparitions radio (Radio Nova en 2015) et télé (TF1 en 2012, France 3 Occitanie en 2013 et 2017, TV Sud en 2018)
- 2019 : Classé Top 10 International, Bar Entrepreneur Award, Havana Club, Paris
- 2013 : Élu par ses pairs, Barman Français le plus influent, Cocktails & Spirits, Paris
- 2012 : Remporte le 1er prix Mondial, Grand Prix Havana Club International, La Havane
- 2004 : Obtient le titre de Barman de l'année, Drinks International Bartender Challenge, Londres
- Auteur de plusieurs livres dont « Art Cocktail » (2006), « Leçons de dégustation » (2012), « Alcools Cultissimes » (2013) et « Cocktail Now » (2015)
Sujet de conférence
Focus On Creativity
Langues parlées
- Français
- Anglais