Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement

Bio de Norbert Tarayre

  • Chef cuisinier et animateur français, né le 22 septembre 1982 à Orange
  • A la tête des établissements « Le Saperlipopette » (Puteaux) et « Le Macaille » (Suresnes)
  • Après des débuts professionnels dans un restaurant étoilé de Londres, 1er restaurant à  à Nyons, puis à Pierrelongue et à Megève
  • Depuis sa 3ème place lors de la saison 3 de l’émission « Top Chef » sur M6 en 2012, carrière en télévision et auteur de livres de cuisine
  • Télévision :
    - 2012-2014 : Norbert et Jean : Le Défi (M6 et 6ter) : présentateur
    - 2012-2014 : 100% mag (M6) : chroniqueur
    - 2013 : Pékin Express - saison 9 (M6) : participant
    - 2013 : Ice Show (M6) : candidat
    - 2014 : Total Blackout (W9) : participant2014 : Des gîtes pas comme les autres (M6) : juré
    - 2015 : Les P'tits cuistots (M6) : présentateur
    - Depuis 2015 : Norbert, commis d'office (6ter) : présentateur
    - Depuis 2016: La meilleure boulangerie de France (M6) : juré
    - Depuis 2017 : Toque Show (M6) : animateur
  • Auteur de quatre ouvrages : « Fou de cuisine » (2013), « J'ai pas un radis ! » (2013), « Les Meilleures de Norbert » (2014) et « Norbert, commis d'office vient à votre rescousse : 30 recettes inratables » (2015) 

Langue parlée

  • Français

Personnalités en relation avec Norbert Tarayre

33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr
fond-premium-communication

Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…