Entrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique

Bio de Sylvain Herviaux

  • Boulanger français né le 24 Novembre 1978
  • Titulaire d’un CAP boulanger, d’un BP et du Brevet de Maîtrise
  • Meilleur Ouvrier de France Boulanger en 2011
  • Entraineur de l’équipe qui représentait la France - Victorieuse Du Mondial du Pain en 2013
  • Champion de France en 2003
  • Champion d’Europe en 2003
  • Meilleur Jeune Boulanger de France 1999
  • Formateur référent en boulangerie au CFA de Ploufragan
  • Délégué Régionale Bretagne depuis janvier 2020
  • Membre depuis 2011 et Président depuis 2017 de l’équipe de France des MOF en boulangerie
  • Membre de L’Académie Culinaire de France
  • Chevalier du mérite Agricole
  • Membre de l’AMOMA22
  • Membre de Chefs 4 Planet
  • Membre de la Société Nationale des MOF depuis 2011
  • Membre du jury pour divers concours et sélections nationales et internationales
  • Consultant pour différents palace parisien (Le Ritz, le Crillon notamment)
  • Participation aux écritures de plusieurs livres et préfaces culinaires

Langue parlée

  • Français

Personnalités en relation avec Sylvain Herviaux

33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr
fond-premium-communication

Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…