Cuisine et Pâtisserie

Bio de Noémie Honiat

  • Chef pâtissière française, née le 6 février 1989 à Versailles
  • Fondatrice avec Quentin Bourdy du restaurant haut de gamme « L’Univers » à Villefranche de Rouergue
  • Jeune talent de la gastronomie en 2010
  • Championne de France des desserts en 2011
  • Finaliste Top Chef 2014 et 2012
  • Créatrice en 2012 de FoodizBox, concept de boite de produits gastronomiques avec goodies, recettes et ustensiles de cuisine
  • Co-auteure de deux livres : « Duo de choc-olat » (2013) et « Coup de foudre et coup de fourchette » (2014)

Langue parlée

  • Français

Personnalités en relation avec Noémie Honiat

33 (0) 1 42 50 06 56
agence@premium-communication.fr
fond-premium-communication

Premium Communication

Premium Communication propose l’intervention de Personnalités à l’occasion de Séminaires, Assemblées Générales, Congrès, Conventions, Forums, Salons…

Nos clients sont indifféremment des entreprises de toutes tailles, collectivités locales, chambres de commerce et d’industrie, chambres des métiers et de l’artisanat, fédérations professionnelles, organisations patronales, associations, écoles…