Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Conférence avec
Anthony Genovese
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Vous souhaitez faire intervenir Anthony GenoveseEntrepreneuriat, Team-Building, Management, Excellence, Maîtrise Technique et Innovation, Gestion du changement
Bio de Anthony Genovese
- Chef italo-français né le 14 mars 1968 à Cluses (Haute Savoie)
- Parcours dans plusieurs restaurants étoilés à Monaco, Nice et Marseille
- Première étoile Michelin au restaurant Rossellinis de l’hôtel Palazzo Sasso en 1999
- Ouverture de son restaurant Il Pagliaccio à Rome en 2003
- Première étoile Michelin pour son restaurant en 2006 puis une deuxième en 2009
- Son restaurant fait partie des Grandes tables du Monde
- Cuisine fortement influencée par des saveurs méditerranéennes nourrie de ses origines, françaises et italiennes, et enrichie par ses expériences à travers le monde
- Grand Chef et Membre Relais & Châteaux depuis 2015
Langues parlées
- Français
- Anglais
- Italien
Personnalités en relation avec Anthony Genovese
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Emmanuel Caboche
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Bertrand Nivard
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Jean-François Piège
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Rémi Engelbrecht
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Philippe Conticini
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Dorine Bourneton
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque
Pierre Augé
Performance, Leadership, Motivation, Gestion du risque